Новости Hardware

Barnes & Noble Nook GlowLight Plus: самый лучший ридер производителя

Американская компания Barnes & Noble анонсировала ридер Nook GlowLight Plus, который производитель позиционирует лучшим в своей истории. От других подобных устройств Barnes & Noble новинка отличается защищённым корпусом и дисплеем более высокого уровня.

Модель Barnes & Noble Nook GlowLight Plus снабжена 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta с подсветкой и разрешением 1448 × 1072 точек (300 ppi). Разработчики утверждают, что экран не бликует и характеризуется высокой контрастностью изображения.

Электронная книга облачена в алюминиевый корпус, который оберегает внутренние компоненты от соприкосновения с пылью и водой. Аппарат сертифицирован по стандарту IP67, а это означает, что его можно без последствий погружать на метровую водную глубину в течение получаса. Такую возможность должны оценить пользователи, любящие читать книги в ванной или на пляже.

Физические размеры устройства составляют 163 × 119 × 8,6 мм, масса — 195 граммов. В ридере предусмотрен модуль Wi-Fi для беспроводного подключения к Интернету. Для хранения цифрового контента доступно 2,6 Гбайт свободного дискового пространства.

Производитель заявляет автономную работу гаджета в течение шести недель при условии, что им пользуются 30 минут в день с приглушённой подсветкой и выключенным Wi-Fi.

Barnes & Noble Nook GlowLight Plus уже доступен для заказа по цене $130.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥