Новости Software

Batman: Arkham Knight вернётся на ПК 28 октября

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment ранее сообщила, что повторный запуск ПК-версии Batman: Arkham Knight состоится до конца месяца, а сейчас озвучила конкретное число. Повторный старт продаж в системе цифровой дистрибуции Steam назначен на 28 октября.

Напомним, что экшен вышел 23 июня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Однако вариант для компьютеров оказался столь низкого качества, что уже на следующий день издатель принял решение снять эту версию с продажи. Над портом трудилась не сама Rocksteady, а Iron Galaxy Studios. 

«Одновременно с перезапуском мы выпустим специальный ПК-патч, который обновит версию игры до самого последнего состояния, то есть вы получите тот же вариант, что сейчас доступен на консолях, с поддержкой всех дополнительных материалов, вышедших на текущий момент, — говорится в заявлении компании. — Это значит, что игроки получат режимы Photo Mode и Big Head Mode, доступ к альтернативному внешнему виду Batman: Arkham Asylum Batman Skin, а также возможности выбора героя в режиме AR-испытаний».

Напомним, что покупавшим сезонный абонемент также станут доступны все существующие на сегодняшний день DLC. «Мы хотим поблагодарить всех поклонников, которые помогли отловить и исправить все ошибки, а теперь вперёд — становитесь Бэтменами!» — подытожил издатель. В общем, 28 октября список платформ Batman: Arkham Knight станет таким, каким он задумывался изначально: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥