Новости Software

Анонсирована Boundless —  кроссплатформенная «песочница» для PS4 и PC

Студия Wonderstruck анонсировала Boundless — «песочницу» в открытом мире, разрабатываемую для PlayStation 4 и PC. Проект поддерживает кроссплатформенный мультиплеер, благодаря чему пользователи компьютеров и консоли Sony смогут играть на общих серверах. 

Мир в Boundless генерируется случайным образом, поэтому недовольные получившимся пейзажем игроки могут войти в портал и поменять его. «Иногда вы будете счастливы от увиденного, а иногда придётся постоянно выживать и бороться за свою жизнь», — говорят авторы.

Отыскав полюбившийся мир, пользователь устанавливает там маяк и полностью овладевает всей территорией. При желании он может пригласить друзей и организовать гильдию, чтобы поделиться с товарищами землёй и ресурсами и отправиться в совместное путешествие.

В каждом из этих миров есть по одному древнему Титану. Если их пробудить, те начнут искать обладателя мира и пытаться его уничтожить, отправляя на бой с персонажем своих защитников и устанавливая ловушки. «Если вы чувствуете в себе храбрость, позовите всех жителей вашей территории и попытайтесь совершить невозможное — победить Титана», — продолжают создатели.

Вдобавок в Boundless можно будет охотиться на различных существ и продавать редкие материалы горожанам, работать на жителей и предлагать им свою помощь, открыть собственный космический зоопарк и брать с горожан деньги за вход. Творческие пользователи будут придумывать сложные механизмы для крафтинга и продавать чертежи другим игрокам. В каком году всё это ожидать, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥