Новости Software

В мультиплеере Uncharted 4 не будет выделенных серверов

Разработчики из Naughty Dog подтвердили, что в мультиплеере Uncharted 4: A Thief's End не будет выделенных серверов. Как и в прошлых частях серии, в онлайн-режиме четвёртой будет использоваться пиринговая система.

Об этом главный дизайнер мультиплеера Роберт Когберн (Robert Cogburn) рассказал в интервью VG247. Что будет происходить в том случае, если хост покинет игру, он не уточнил.

Игроки на персональных компьютерах и консолях предпочитают пиринговой системе выделенные серверы по двум основным причинам. Причина, связанная с хостом, указана выше, а вторая заключается в заметно меньшей вероятности появления лагов. В последнее время всё больше мультиплеерных боевиков используют именно выделенные серверы — это Halo 5: Guardians, Star Wars: Battlefront, Call of Duty: Black Ops III и другие.

В мультиплеере Uncharted 4 игроки делятся на две команды по пять человек. На днях Sony показала первый трейлер онлайн-режима игры, в котором продемонстрированы его новые особенности. В частности, пользователи смогут на время призывать помощников, а некоторые классы будут обладать магическими способностями вроде телепортации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥