Новости Hardware

Комплект подсветки NZXT Hue+ подсветит ПК любым цветом

До появления массовых доступных светодиодов, имеющих любой цвет и высокую яркость, моддерам, желающим подсветить свой корпус, жилось нелегко — приходилось пользоваться не слишком удобными, хрупкими и, к тому же, одноцветными лампами CCFL. Но сегодня положение дел иное. К примеру, компания NZXT анонсировала универсальный комплект подсветки Hue+, способный существенно облегчить процесс оснащения компьютерной платформы подсветкой, причём именно такой, какую задумал моддер.

За $60, такова официальная стоимость новинки, моддер получит в своё распоряжение комплект из двухканального контроллера и 300-миллиметровой ленты с RGB-светодиодами. К контроллеру можно подключить до восьми диодных лент, он поддерживает многочисленные спецэффекты: от задания конкретного цвета каждому диоду до различных динамических эффектов, в том числе реагирующих на температуру центрального или графического процессора, либо на выводимый ПК звук. За это отвечает фирменная утилита CAM Software. Сами ленты соединяются друг с другом последовательно с помощью удобных четырёхконтактных разъёмов.

Контроллер имеет габариты 100 × 70 × 23,5 миллиметра и может крепиться внутри корпуса с помощью винтов, благо он, по сути, является обычным устройством форм-фактора 2,5″. Для крепления светодиодных лент можно использовать либо магниты, либо двухстороннюю клейкую ленту 3M. В комплект поставки входят все необходимые крепления и дополнительные кабели длиной 100, 300 и 500 миллиметров. Питается устройство от стандартного четырёхконтактного разъёма Molex напряжением 5 вольт. Массовые продажи NZXT Hue+ начнутся в самое ближайшее время, а возможность оформить предварительный заказ существует уже сейчас.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥