Новости Hardware

WRX STI S207: эксклюзив от Subaru на Tokyo Motor Show 2015

Компания Subaru Technica International в ходе автосалона Tokyo Motor Show 2015 анонсировала запуск в продажу более мощной версии модели WRX STI — WRX STI S207. Эта эксклюзивная модификация поступит на рынок Японии тиражом всего 400 экземпляров. Продажи стартуют 1 декабря.

Subaru

Subaru

Внешне новинка отличается от стандартных STI изменённой решёткой радиатора с красной вставкой, эксклюзивным широким передним нижним спойлером, новыми боковыми порогами с металлическими молдингами, эксклюзивным задним бампером (с такой же вставкой, как и на решётке радиатора) с более крупными патрубками. Под капотом находится двухлитровый двигатель DOHC Turbo, развивающий мощность 328 л. с. (по сравнению с 300 л. с. у моделей WRX STI). Спереди стоят регулируемые амортизаторы DampMatic II, которые в комплексе с технологией Active Torque Vectoring обеспечивают оптимальное прохождение сложных поворотов. Также отмечается эксклюзивная система управления динамикой автомобиля (Vehicle Dynamics Control, VDC).

Subaru

Subaru

Что касается панели инструментов, то здесь отмечаются эксклюзивные люминесцентные индикаторы, многофункциональный дисплей. Звуковая система включает 4 передних динамика, два задних и два на панели инструментов. Особых новшеств в развлекательных функциях нет. Да и зачем они здесь, это ведь машина, в первую очередь, для крутых виражей.

Модель S207 оценена в $49 630. Также будет предложено 200 автомобилей версии NBR Challenge Package (с углеродным задним спойлером, эксклюзивным рулем и некоторыми нюансами в интерьере) по цене $52 320 и NBR Challenge Package Yellow Edition (окна с зеркальной тонировкой, эксклюзивные чёрные молдинги и желтая окраска) ценой $52 770, тираж которых составит всего 100 штук. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥