Новости Hardware

Philips 275C5QHGSW: монитор с уникальной подставкой AmbiGlow Plus

Компания Philips официально представила монитор 275C5QHGSW, выполненный на основе качественной 27-дюймовой матрицы AH-IPS формата Full HD (1920 × 1080 пикселей).

Главная особенность панели — уникальная подставка с технологией AmbiGlow Plus. Данная система проецирует на подставку и вокруг неё световой ореол, визуально расширяя экран и делая впечатления от просмотра ярче. Быстрый процессор анализирует контент на экране и изменяет цвет и яркость излучаемого света в соответствии с изображением. Кроме того, цвета подставки Ambiglow Plus могут меняться в определённой последовательности, а также в зависимости от пользовательской настройки оттенка или длительности отображения.

Монитор наделён технологией Flicker-Free, которая использует инновационный способ регулировки яркости для устранения мерцания и уменьшения нагрузки на глаза.

Средства SmartContrast анализируют отображаемый контент и автоматически настраивают цвета и интенсивность подсветки для динамичного улучшения контраста. Кроме того, упомянута технология SmartImage для оптимизации характеристик дисплея в соответствии с используемым приложением.

Панель обладает яркостью 250 кд/м2 и временем отклика 14 мс (5 мс с технологией SmartResponse). Типовая и динамическая контрастность составляет соответственно 1000:1 и 20 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Предусмотрены интерфейсы HDMI и D-Sub.

Приобрести монитор Philips 275C5QHGSW можно будет по ориентировочной цене в 350 долларов США. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥