Новости Hardware

OnePlus X: продажа по приглашениям остаётся

OnePlus X — это уже третий по счёту смартфон в портфолио молодой китайской компании, однако с его появлением её политика продаж своей продукции кардинальным образом не поменялась, так что в течение первого месяца новинка будет продаваться только по приглашениям. По сути, в этом нет ничего плохого, но те, кто в своё время загорелся идеей стать обладателем OnePlus One, наверняка помнят, сколько нареканий вызвала тогда эта схема.

По истечение месячного периода OnePlus начнёт проводить недельные распродажи без приглашений, но к полностью свободной реализации новинки она перейдёт только тогда, когда будет уверена в том, что сможет удовлетворить весь спрос. Когда это произойдёт, в компании не уточнили.

Напомним, что OnePlus X построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 801, которая в прошлом году служила основой Samsung Galaxy S5, и оснащается 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителем вместимостью 16 Гбайт и 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD.

При разработке модели особое внимание производитель уделил её дизайну: OnePlus X имеет заднюю панель из стекла или керамики (в зависимости от версии) и рамку из анодированного металла. Европейские продажи устройства стартуют 5 ноября. Модификация Onyx будет стоит €270, версия Ceramic обойдётся на €100 дороже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥