Новости Software

В Until Dawn к Хэллоуину добавили несколько спрятанных тыкв

Жуткий праздник Хэллоуин — отличный повод пройти какой-нибудь хоррор, поэтому разработчики Until Dawn предлагают игрокам вернуться в проект в конце октября, чтобы поискать спрятанные тыквы.

Исполнительный продюсер Пит Сэмюэльс (Pete Samuels) поделился некоторыми подробностями мероприятия в блоге PlayStation. Всего в игре появилось 11 тыкв, расположенных на нескольких локациях. Вскоре после завершения праздника они исчезнут, так что у пользователей есть лишь несколько дней на их поиски.

«Обнаружить их не так-то просто, и вам придётся часто крутить камеру, чтобы их заметить, — объясняет Сэмюельс. — Если вы что-нибудь найдёте, сделайте скриншот и опубликуйте его в Twitter с хэштегом #UntilDawnPumpkin. Мы проследим, как много игроков их заметят, и будем публиковать у себя самые удачные снимки».

Вдобавок сотрудники Supermassive Games планируют сегодня провести трансляцию Until Dawn с помощью новой функции «События» на PlayStation 4. По словам Сэмюэльса, создатели будут «проходить игру и обсуждать, как они создавали те или иные сцены и чего пытались добиться».

Стоит добавить, что на Paris Games Week 2015 была анонсирована игра Until Dawn: Rush of Blood, представляющая собой рельсовый шутер от первого лица с поддержкой PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥