Новости Software

Бета-версия iOS 9.2 вышла в открытый доступ

Ранее на этой неделе Apple выпустила iOS 9.2 для разработчиков, теперь же, примерно спустя неделю после выхода iOS 9.1, бета-версия новой мобильной ОС стала доступна всем желающим. Если вы подписаны на бета-программу, то можете загрузить обновление по воздуху — «весит» оно 1,6 Гбайт. Если не подписаны, то можете подписаться здесь.

iOS 9.2 Beta исправляет в мобильной операционной системе ряд недочётов, а также улучшает производительность. Тем не менее, главное нововведение — это обновление программного компонента Safari View Controller, который теперь ещё сильнее связан непосредственно с приложением Safari. В обновлённом Safari View Controller появилась поддержка сторонних расширений вроде менеджеров паролей, так что теперь эти расширения могут взаимодействовать с веб-страницей прямо из приложения.

Apple с выпуском новой версии iOS продолжает избавляться от старых. С сегодняшнего дня вы не можете откатить свою ОС до версии 9.0.2. Теперь iOS 9.1 считается самой ранней версией операционной системы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥