Новости Hardware

Фаблет Vivo Xplay 5S с 4K-экраном и Snapdragon 820 замечен на «живых» фото

В декабре 2013 года свет увидел первый в мире смартфон с дисплеем формата 2K — им стал аппарат Vivo Xplay 3S. Как теперь сообщается, в скором времени Vivo удивит новым устройством с передовыми характеристиками — фаблетом Xplay 5S.

Если верить слухам, Xplay 5S получит процессор Snapdragon 820 разработки Qualcomm, который пока не представлен в коммерческих устройствах. Этот чип объединяет четыре 64-битных вычислительных ядра Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц, мощный графический контроллер Adreno 530 и сотовый модем X12 LTE (до 600 Мбит/с).

Другой особенностью новинки станет сенсорный дисплей формата 4K с разрешением 3840 × 2160 (!) точек. Размер экрана по диагонали составит 6 дюймов.

Объём оперативной памяти Xplay 5S якобы равен 4 Гбайт, вместимость флеш-модуля — 64 Гбайт. Говорится об основной 21-мегапиксельной камере с лазерным автофокусом и двойной светодиодной вспышкой и о фронтальной камере с 12-мегапиксельным сенсором.

В распоряжении сетевых источников также оказались «живые» фотографии Xplay 5S. Судя по всему, аппарат выполнен в металлическом корпусе. На задней панели можно заметить дактилоскопический сенсор. Не исключено, что фаблет дебютирует уже в конце текущего года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥