Новости Software

В Warface добавили зомби-режим

Crytek объявила о выпуске очередного крупного обновления к многопользовательскому шутеру Warface. Его главной особенностью стал новый PvE-режим под названием «Опасный эксперимент».

В нём игрокам предстоит сразиться с полчищами кибернетических зомби, которые были созданы в лабораториях террористической организации Blackwood. Отбиваясь от ходячих мертвецов, пользователям придётся сопроводить ЭМИ-грузовик до лаборатории, производящей новых монстров, и уничтожить её ядро, тем самым предотвратив глобальную катастрофу. По словам разработчиков, «Опасный эксперимент» рассчитан как на новичков, так и на опытных бойцов, желающих отточить своё мастерство и поучаствовать в новых испытаниях. Пройти «Опасный эксперимент» на максимальном уровне сложности смогут только самые умелые и скоординированные команды.

Помимо нового режима, в Warface появились тематические предметы к Хэллоуину и уникальная экипировка, 76-й ранг, золотая версия пулемёта M249 Para, антизомби-арсенал, бесплатные контракты, награда за получение званий, больше модулей для оружия и прочий контент.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥