Новости Hardware

Лампа GE C Sleep автоматически меняет цвет в соответствии со временем суток

GE представила две лампы, одна из которых под названием C Sleep обладает способностью автоматически менять цвет освещения в ходе дня, чтобы лучше соответствовать цвету света, излучаемого солнцем. Лампа имеет три режима работы: яркий голубой свет, чтобы лучше разбудить вас утром, стандартный оранжевый тон для освещения в полдень и мягкий желтый цвет для вечера.

 

Как полагает GE, чем больше освещение в помещении будет соответствовать фактическому освещению на дворе, тем проще человеку будет просыпаться, поддерживать бодрое состояние в течение дня и с лёгкостью засыпать в положенное время.

Вторая из представленных ламп, получившая название C Life, имеет лишь один режим работы — стандартный оранжевый тон, который используется у C Sleep для освещения в полдень.

Обе лампы, C Life и C Sleep, поддерживают подключение через Bluetooth-соединение к смартфону, с которого можно управлять интенсивностью освещения, а также включать и выключать их. Для этого необходимо установить в смартфоне приложение, доступное для платформ iOS и Android.

Поначалу лампы будут продаваться в комплекте, состоящем из двух штук C Sleep и двух C Life. Его можно приобрести на сайте GE.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥