Новости Hardware

Porsche отзывает десятки тысяч кроссоверов Macan S и Macan Turbo

Компания Porsche сообщила об отзыве почти 60 тысяч кроссоверов Macan S и Macan Turbo в связи с выявленным дефектом в системе подачи топлива.

Porsche

Porsche

Сообщается, что у подлежащих отзыву автомобилей может наблюдаться утечка горючего из топливной магистрали низкого давления в моторном отсеке. Проблема затрагивает 58 881 кроссовер Macan S и Macan Turbo, реализация которых осуществлялась по всему миру.

Porsche отмечает, что на сегодняшний день каких-либо дорожных инцидентов или случаев нанесения вреда здоровью, связанных с описанным дефектом, зафиксировано не было. Тем не менее, в компанию поступили жалобы об утечке горючего.

Представители Porsche свяжутся с владельцами автомобилей, подлежащих отзыву, и предложат посетить сервисный центр. Работы по устранению дефекта будут осуществляться бесплатно; процедура займёт около часа.

Porsche

Porsche

Отметим, что кроссовер Macan S комплектуется 3-литровым двигателем мощностью 340 лошадиных сил. Этот агрегат позволяет ускоряться с 0 до 100 км/ч за 5,4 секунды (5,2 секунды с режимом Sport Plus). Более динамичная модификация Macan Turbo с 3,6-литровым мотором мощностью 400 «лошадей» разгоняется до «сотни» за 4,8 секунды (4,6 секунды с режимом Sport Plus). Цена в России начинается соответственно с 3 074 000 и 4 426 000 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥