Новости Hardware

Материнская плата MSI Z170A SLI Plus выполнена в чёрном цвете

Компания MSI расширила ассортимент материнских плат, представив модель Z170A SLI Plus для работы с процессорами  Intel Core шестого поколения в исполнении LGA 1151.

Новинка построена на наборе системной логики Intel Z170. Для установки модулей оперативной памяти DDR4-3600 (ОС) предусмотрено четыре разъёма; максимально поддерживаемый объём ОЗУ составляет 64 Гбайт.

Плата получила по три слота PCI Express 3.0 x16 и PCI Express x1, а также шесть портов Serial ATA 3.0 для подключения накопителей. Кроме того, есть коннектор М.2 для твердотельного модуля.

Новинка выполнена в форм-факторе ATX; производитель применил чёрную цветовую схему. На борту присутствуют гигабитный сетевой контроллер и многоканальный звуковой кодек. На панель с разъёмами выведены интерфейсы DVI, HDMI и D-Sub для подключения дисплеев, гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, порты USB 2.0 и USB 3.1, а также симметричный разъём USB Type-C.

Плата выполнена по фирменной технологии Military Class 4. Она предусматривает использование высококачественных компонентов, в частности, твердотельных конденсаторов Dark Cap. Защита от влажности и высокой температуры гарантирует, что система сможет работать в любой среде.

О цене материнской платы MSI Z170A SLI Plus, к сожалению, не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥