Новости Software

«МегаФон» укрепил позиции на рынке охранно-телематических систем

В рамках расширения своего присутствия на рынке M2M сотовый оператор подключил к своей сети 50 тыс. абонентов НПО «СтарЛайн», специализирующегося на разработке и создании автомобильного охранно-телематического оборудования. Отметим, что сегодня SIM-картами «МегаФона» комплектуются все охранно-телематические системы StarLine.

«Охранно-телематические комплексы StarLine производятся в России и используются автовладельцами на всей территории страны, поэтому для нас важно обеспечить клиентам высокий уровень качества связи и доступные тарифы вне зависимости от региона использования, а для себя получить удобный инструмент управления SIM-картами. В М2М-решении от «МегаФона» мы нашли всё что нужно, и теперь, SIM-карта «МегаФон» — это полноправный компонент каждого комплекта «СтарЛайн»», — пояснил Николай Страхов, руководитель партнёрских программ в НПО «СтарЛайн».

Решения StarLine позволяют управлять охраной автомобиля при помощи смартфона, дистанционно запускать двигатель, проводить онлайн-мониторинг, а также получать оповещения о необходимости посетить сервис-центр и даже экономить на КАСКО.

«Сотрудничая с НПО «СтарЛайн», которое является лидером в сфере устройств для охраны автомобилей, мы не только развиваем один из сегментов нашего бизнеса, но и помогаем тысячам водителей, — заявила директор по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала «МегаФона» Светлана Сысоева. — Мы разработали специальное решение и тарифное предложение для автовладельцев, выбирающих «СтарЛайн». Уверены, что с помощью высокого качества связи, предоставляемого «МегаФоном», защита автомобилей владельцев StarLine станет еще более эффективной»

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥