Новости Software

Перезапуск BattleTech собрал на Kickstarter более $2,7 млн

Независимая студия Harebrained Schemes, известная по ролевой серии Shadowrun Returns, в ходе Kickstarter-кампании собрала на перезапуск BattleTech свыше $2,7 млн.

Преодоление планки в $2,5 млн означает, что Harebrained Schemes гарантировала проекту не только базовый бюджет, но и реализовала все дополнительные цели, поставленные в ходе краудфандинговой кампании. Последней из них является разработка PvP-мультиплеера.

В последнем обращении на Kickstarter разработчики заявили, что полученные сверх $2,5 млн средства пойдут на дополнительное тестирование и отладку игры. Часть денег будет потрачена на пострелизную поддержку, и лишь затем начнётся доработка и изменение существующих систем. К примеру, дополнение соревновательного мультиплеера кооперативным режимом.

BattleTech должна поступить в продажу в мае 2017 года на PC (Windows, Mac OS X и Linux). Изначально проект будет выпущен только на английском, однако позже будет переведён на немецкий, французский и русский языки. Нас ждёт пошаговая тактика, посвящённая сражениям гигантских человекоподобных роботов, создаваемая по мотивам одноимённой настольной игры Джордана Вайсмана (Jordan Weisman). Кстати, он и руководит процессом создания нового проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥