Новости Software

Tele2 запустила мобильный Интернет в 59 регионах России

За год Tele2 запустил в коммерческую эксплуатацию сети скоростного мобильного Интернета в 59 регионах страны, сообщается на официальном сайте оператора. В среднем каждый месяц компания вводила в эксплуатацию по пять сетей. Так, в минувшем октябре мобильный Интернет стандарта 3G стал доступен в Республике Бурятии, LTE-связь заработала в Тамбове и Ямало-Ненецком АО, а Московском регионе появились сети третьего и четвёртого поколений.

На выбор пользователям скоростного мобильного Интернета Tele2 предлагается три тарифных плана: «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Они отличаются включенным в абонентскую плату объёмом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Также предусмотрен ряд  дополнительных опций для абонентов, которые хотят пользоваться всеми преимуществами скоростного мобильного Интернета, но предпочитают при этом  оставаться на текущем тарифе — «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». С подробной информацией о тарифах и услугах Tele2 можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Оператор-дискаунтер Tele2 запустил в коммерческую эксплуатацию сотовую сеть в Москве и Московской области 22 октября. За четыре дня работы в регионе компания подключила более 100 тыс. абонентов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥