Новости Hardware

Trade-in от Samsung: а вы поменяли бы свой iPhone на смартфоны Galaxy?

Программы, предусматривающие возможность обменять старую модель смартфона на его обновлённую версию (разумеется, с доплатой), стали для производителей мобильной электроники вполне привычной услугой. Кроме того, в погоне за популярностью и долей в обозначенном сегменте рынка всё чаще можно встретить предложения, наподобие инициативы от Meizu, которая готова обменять ваш смартфон OnePlus 2 на свой фаблет Meizu PRO 5 даже без доплаты. 

Присоединиться к популярной нынче тенденции решило и российское подразделение Samsung, анонсировавшее новую программу Trade-in для двух устройств модельного ряда Galaxy. Если у вас завалялся старый и, по всей видимости, уже ненужный iPhone, то не спешите его продавать: Samsung предлагает отечественным пользователям совершить выгодный обмен и стать счастливыми владельцеми Android-гаджетов Galaxy S6 Edge+ или Galaxy Note 5. Чтобы получить заветную скидку, от покупателя потребуется сдать свой бывший в эксплуатации iPhone в одном из магазинов Samsung, после чего Galaxy Note 5/Galaxy S6 Edge+ окажутся доступными по специальной цене.

www.phonearena.com

www.phonearena.com

Дополнительные условия стартовавшей программы, по которой можно получить скидки на Samsung Galaxy, следующие:

  • участвующий в процедуре Trade-in телефон должен быть в рабочем состоянии — функционировать при включении;
  • участвующий в процедуре Trade-in телефон должен быть в хорошем косметическом состоянии — не иметь явно выраженных признаков небрежной эксплуатации, таких как сильные сколы, трещин и прочего рода повреждений;
  • вместе с телефоном в комплекте обязана быть аккумуляторная батарея и присутствовать задняя крышка. 

Для программы Trade-in от Samsung подходят только две модели от Apple — iPhone 5 и iPhone 5S. Однако покупатель вправе обменять на Galaxy S6 Edge+ или Galaxy Note 5 свои старые смартфоны Samsung, в числе которых значатся следующие устройства:

Samsung Galaxy S4;  
Samsung Galaxy S5;  
Samsung N7100 Galaxy Note II;  
Samsung N9005 Galaxy Note 3;  
Samsung N910F Galaxy Note 4;  
Samsung N915F Galaxy Note Edge.  

При покупке по программе Trade-in южнокорейский производитель предоставляет скидку на Galaxy Note 5 в размере 15 тыс. российских рублей, а стоимость Galaxy S6 Edge+ автоматически снизится в таком случае на 10 тыс. Разумеется, что никакие другие скидки в случае приобретения по системе Trade-in учитываться не будут. 

www.forbes.com

www.forbes.com by Gordon Kelly

Samsung Galaxy S6 Edge+

arstechnica.com

arstechnica.com

Samsung Galaxy Note 5 

Акция носит краткосрочный характер, поэтому сдать перечисленные смартфоны Apple и Samsung в обмен на новинку получится до 30 ноября 2015 года включительно. Для этого потребуется подойти в одну из участвующих в программе точек продажи, адреса которых указаны на официальном сайте компании. Там же можно ознакомиться с остальными нюансами предлагаемой Samsung программы Trade-in. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥