Новости Hardware

Meizu представила полноразмерные накладные наушники HD50

Компания Meizu сделала хороший подарок меломанам, пока ещё не созревшим на покупку отдельного аудиоплеера и использующим в качестве портативного хранилища любимых музыкальных композиций свой смартфон. Речь идёт об оснащении мобильной продукции Meizu, начиная с модели MX2, аудиочипом класса Hi-Fi (таких как Wolfson WM5102 в MX3 и MX4, ESS ES9018K2M в Meizu MX4 Pro), способных удовлетворить чистотой звучания даже искушённых и весьма капризных слушателей. 

www.meizu.com

www.meizu.com

Следующим логичным шагом для завоевания любви меломанов стал выпуск производителем из Поднебесной фирменных наушников, которые смогли бы в полной мере раскрыть потенциал выбранных аудиокомпонентов, на которых Meizu всегда заостряла внимание в своей рекламе, и обеспечить владельцу смартфона Meizu звуковое сопровождение должного уровня.

Если комплектная аудиогарнитура Meizu EP-21 вряд ли могла справиться с поставленной задачей ввиду своей откровенной дешевизны и полностью соответствующего цене качества, то наушникам Meizu HD50 это вполне под силу. 

Анонсированная модель HD50 — это стильные накладные полноразмерные наушники классического форм-фактора в металлическом облачении, что лишь добавляет им статусности и некой солидности на фоне «пластиковых» конкурентов. Правда, амбушюры здесь выполнены всё-таки не из натуральной кожи, а из кожзаменителя, которым также покрыто оголовье наушников. 

www.gadget.ro

www.gadget.ro

www.gadget.ro

www.gadget.ro

В спецификации к Meizu HD50 заявлены следующие параметры:

  • диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20 000 Гц;
  • чувствительность, равная 103 дБ;
  • импеданс в 32 Ом;
  • предельное значение уровня искажений, не превышающее 0,5 %. 

Meizu HD50 готовы взять на себя роль гарнитуры: данные накладные наушники комплектуются съёмным кабелем длиной 1,2 м, на котором расположился пульт с несколькими кнопками для принятия входящих звонков и управления плеером, а также встроенный микрофон. Габаритные размеры устройства составляют 185 × 175 мм, а заявленная масса равняется 228 г. 

Поставляются Meizu HD50 вместе с жёстким чехлом, съёмным кабелем, штекером для подключения наушников в разъём стандарта 6,3 мм, адаптером для самолёта. Доступна гарнитура будет в двух цветовых исполнениях — белом и чёрном. Стоимость новинки, которая поступит в продажу на китайский рынок с 11 ноября, в пересчёте с юаня составит $62. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥