Новости Software

Новая модификация к Alien: Isolation «убирает» из игры Чужого

Благодаря модификациям игры для ПК могут стать красивее прежнего или обзавестись дополнительным контентом. Новый мод к Alien: Isolation делает совсем другое — он убирает из игры главного противника, преследующего героя на протяжении долгих часов.

Усилиями пользователя Steam под ником Thark, игроки могут пройти Alien: Isolation, не задумываясь о вынесенном в заголовок Чужом. Ксеноморф не исчезает из шутера, он просто «сидит в какой-то вентиляции» и ничего не делает. А потому он не будет появляться в неожиданные моменты и пугать своими действиями.

Можно подумать, что эта модификация абсолютно бесполезна, однако с её помощью исследовать мир игры гораздо проще и спокойнее. Плюс ко всему, не стоит забывать о наличии в игре других противников.

Загрузить файл, «замораживающий» Чужого, можно по ссылке, указанной в этой записи в Steam. Либо достаточно открыть файл ALIEN.BML в папке в игрой и в строке с надписью “alien_behave” написать “NoBehaviour”. Напомним, что при замене файла рекомендуется создать его резервную копию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥