Новости Hardware

SolidRun ClearFrog Pro: плата для разработчиков с 6 портами Ethernet

Компания SolidRun представила новую плату для разработчиков ClearFrog Pro, построенную на основе процессора Marvell Armada A380/A388 и оснащённую шестью портами Ethernet. Новинка оборудована разъёмом USB 3.0, двумя коннекторами mSATA, совместимыми со стандартом mikroBUS контактами GPIO и опциональным слотом для карт памяти формата SD. Присутствует также возможность установки вентилятора и управления скоростью его вращения, однако в комплект поставки платы он не входит, поскольку охлаждение SoC в ней пассивное и осуществляется за счёт радиатора.

Объём установленного на ClearFrog Pro ОЗУ варьируется от 256 Мбайт до 1 Гбайт в зависимости от потребностей пользователя. При этом размеры самой платы составляют 226 × 101,6 мм. Кроме этой модели SolidRun предлагает также её упрощённый вариант ClearFrog Base. В отличие от модификации Pro, она имеет только один коннектор mSATA и два порта Ethernet. За счёт этого ClearFrog Base заметно короче — её длина равна 157,5 мм.

Обе платы поддерживают программные платформы OpenWRT и Yocto для встраиваемых систем. Начальная цена ClearFrog Pro без блока питания заявлена на уровне $170. За БП придётся доплатить $10, а если заказать плату ещё и с корпусом, то её стоимость увеличится на $50.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥