Новости Hardware

Fujifilm Instax mini 70: цена и «живые» фото

Чуть больше месяца назад Fujifilm представила свою новую камеру моментальной печати Instax mini 70, отличающуюся функцией автоматического контроля экспозиции и специальным режимом Selfie. Вчера прошла презентация камеры в Москве, совмещенная с выставкой моментальных снимков на Fujifilm Instax.

Главная особенность камеры: функция «автоматического контроля экспозиции», за счет которой камера способна подстроиться под освещение и выставить выдержку и интенсивность вспышки. Да, для камер Instax это в новинку.

Также выделяем специальный режим для съёмки селфи. Объектив выставляется на средний режим фокусировки (0,6–3 м), в помощь любителям автопортретов — зеркальце на лицевой панели, с его помощью можно найти подходящий ракурс.

Также есть гнездо для штатива и таймер для отложенной съёмки. Помимо среднего плана можно настраивать камеру на макросъёмку (фокусировка от 30 см) и общий план (от 3 метров).

Еще одна «фишка» mini 70 — яркие расцветки корпуса. Камера представлена в трёх цветах: канареечно-жёлтом, лазурно-голубом и лунно-белом. Это в немалой степени модный аксессуар, а не просто устройство для получения фотоснимков.

В камере используются стандартные кассеты серии Instax mini — размер фотокарточки составляет 86 × 54 мм. Цена в России — 6500 рублей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥