Новости Software

Periscope получило поддержку 3D Touch на iPhone 6S и другие возможности

Приложение для ведения прямых трансляций Periscope получило одно их самых крупных обновлений за свою историю — в нём появилась возможность перематывать записанные трансляции, на карте теперь отображаются недавно созданные стримы, а для iPhone 6S была добавлена поддержка 3D Touch. По словам разработчиков, теперь Periscope более близко к оригинальному концепту «видения мира в реальном времени».

Прямые трансляции на карте в приложении отмечены красными точками, а голубыми точками отмечены записи стримов. Было увеличено число трансляций, которые вы сможете видеть при увеличении на карте густозаселённых мест — если раньше было ограничение в 250 отображаемых трансляций, то теперь такого ограничения нет. Также до iOS-версии Periscope добрались некоторые возможности, которые были добавлены в версию для Android ещё на прошлой неделе. Так, на экране теперь можно удерживать палец, чтобы пропускать стримы, двигая пальцем в разные стороны для перехода к предыдущему или следующему стриму и смены скорости перехода от одной трансляции к другой.

Более того, владельцы iPhone 6S получили возможность запускать трансляции, искать пользователей и «телепортироваться» к случайному стриму прямо с домашнего экрана с помощью функции 3D Touch. Пользователи Android пока не могут всего этого делать, однако теперь у них есть возможность использовать увеличение и уменьшение картинки во время трансляции — ранее эта функция была доступна только пользователям iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥