Новости Software

Норман Ридус надеется, что Кодзима и дель Торо продолжат работать над совместным проектом

Известный по сериалу «Ходячие мертвецы» актёр Норман Ридус (Norman Reedus) играл роль главного героя в отменённом хорроре Silent Hills. Однако Ридус надеется, что Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) продолжат работать над совместным проектом.

«Я был невероятно расстроен, когда это произошло, — сказал он в интервью IGN. — Но я верю. Я верю, что мы втроём ещё поработаем над чем-нибудь. У нас было так много идей, мы придумали столько всего клёвого и необычного. Не может случиться так, что мы в итоге не сделаем что-то вместе».

По словам Ридуса, его впечатлила реакция поклонников на отмену Silent Hills. Именно она вдохновила его на создание нового совместного проекта, пусть он и будет носить другое название. «Это судьба, это должно произойти», — повторил он вновь.

Об отмене разработки Konami сообщила в апреле этого года, хотя слухи начали появляться за пару недель до этого. В октябрьском интервью, данном сайту Bloody Disgusting, дель Торо назвал произошедшее «абсурдом». Konami же подтвердила, что у неё есть планы на «продолжение разработки игр серии Silent Hill».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥