Новости Software

Авторы Star Wars: Battlefront рассказали об изменениях в режиме «Атака шагоходов»

Как известно, бета-тестирование Star Wars: Battlefront наглядно продемонстрировало отсутствие баланса в режиме «Атака шагоходов» — Империи было слишком просто одержать победу над повстанцами. Но в релизной версии шансы команд уравняют.

В этом режиме, рассчитанном на 40 человек, повстанцам необходимо остановить наступление Империи. Задача усложняется тем, что у последних есть два шагохода, которые довольно сложно обезвредить. Согласно вселенной «Звёздных войн», так и должно быть, но разработчики не собирались намеренно создавать дисбаланс.

«Забавно было читать комментарии людей, согласных с отсутствием баланса — многие думали, что мы решили не отходить от канонов и сделали повстанцев слабее, — сказал дизайнер Джейми Кин (Jamie Keen) в интервью Eurogamer. — Но мы не планировали делать режим настолько несбалансированным. В релизной версии у обеих команд будут одинаковые шансы».

«У шагоходов появятся слабые места, так что они не будут поглощать ваши пули, как это было раньше. Также мы изменили наносимый некоторыми видами оружия урон», — объяснил дизайнер.

Star Wars: Battlefront выйдет 17 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥