Новости Hardware

Новый вариант камерофона ASUS Zenfone Zoom сертифицирован в Китае

В базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появились сведения о смартфоне ASUS Zenfone Zoom (модель Z00XSB). Ещё в начале года на выставке CES 2015 был анонсирован камерофон ASUS Zenfone Zoom (ZX550), который затем демонстрировался в Берлине на IFA 2015, но так и не дошёл до прилавков магазинов.

 

Сертифицированная в Китае модель ASUS Zenfone Zoom (Z00XSB) обладает похожим дизайном и характеристиками, как у Zenfone Zoom (ZX550). Согласно данным TENAA, Zenfone Zoom (Z00XSB) базируется на чипсете Intel Atom Z3580 с четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 2,3 ГГц, обладает 5,5-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек и имеет на борту 2 или 4 Гбайт оперативной памяти плюс флеш-накопитель ёмкостью 64 Гбайт с возможностью расширения памяти благодаря поддержке карт microSD. Также будут доступны модели с 16/32/128 Гбайт флеш-памяти без слота для microSD.

Смартфон оснащён тыльной 13-Мп камерой с трёхкратным оптическим зумом (модуль изготовлен HOYA), оптической стабилизацией изображения, лазерным автофокусом и диафрагмой f/2. Также имеется 5-Мп фронтальная камера для селфи и видеочатов. Несмотря на оптический зум, толщина смартфона равна 11,95 мм. Вес устройства составляет 185 г.

Спецификации Zenfone Zoom (Z00XSB) также включают адаптеры беспроводных сетей Bluetooth, Wi-Fi, ресивер GPS, интерфейс USB. Смартфон работает под управлением ОС Android 5.0 Lollipop. Стоимость Zenfone Zoom (Z00XSB) начинается с $399, цвет корпуса — белый или чёрный.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥