Новости Hardware

«Шпионские» фото смартфона Vivo XShot3 с громадным модулем камеры

Спустя пару дней после публикации сообщений о сертификации смартфона Vivo X6 в Китае, в Сети появились «шпионские» фото ещё одной новинки компании Vivo, свидетельствующие о том, что помимо флагмана может быть анонсирован камерофон серии Vivo XShot.

На «утекших» фото, по всей видимости, изображён камерофон XShot3, который отличается крупным модулем камеры, размещённой по центру верхней части тыльной панели. Разрешение камеры XShot3 неизвестно, но вряд ли станет большим сюрпризом, если в дальнейшем появятся сообщения о наличии у неё 20-Мп сенсора производства Sony. У камеры всего одна светодиодная вспышка, ниже которой размещён сканер отпечатков пальцев, имеющийся и у Vivo X6.

Внешний облик XShot3 похож на Vivo X6, хотя камерофон несколько крупнее — видимо, у его дисплея диагональ не менее 6 дюймов (у Vivo X6 — 5,2-дюймовый экран).

Обращает внимание тот факт, что камерофон сфотографирован на фоне журнала National Geographic. Это объясняется тем, что некоторые сотрудники журнала пользуются для фотографирования устройствами Vivo XShot.

О сроках анонса Vivo XShot3 пока не известно. Скорее всего, камерофон будет представлен после  анонса смартфона Vivo X6.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥