Новости Software

SEGA анонсировала переиздание Valkyria Chronicles и новую часть серии

Слухи, появившиеся месяц назад, подтвердились: SEGA действительно собирается выпустить новую часть серии тактических ролевых игр Valkyria Chronicles. Японское издательство сообщило, что игра носит название Valkyria: Azure Revolution, а её разработкой занимается студия Media Vision, которая до этого приложила руку к Valkyria Chronicles 3.

Проект поступит в продажу зимой 2016 года в версии для PlayStation 4. Отмечается, что игра создаётся на базе нового графического движка Gouache, который позволит не только сохранить визуальную стилистику предыдущих частей, но и сделать картинку более современной.

Что касается сражений, то они подвергнутся изменениями за счёт боевой системы LeGION. Предполагается, что она позволит сразу нескольким воинам из вашего отряда одновременно атаковать врага. Главными героями Valkyria: Azure Revolution станут Амлет (Amleth), командующий элитным подразделением Anti-Valkyria, и Офелия (Ophelia), являющаяся принцессой королевства Jutland. Более подробной информацией о проекте разработчики пообещали поделиться в ближайшее время.

Помимо новой части серии, SEGA анонсировала переиздание оригинальной Valkyria Chronicles для PlayStation 4. Судя по описанию, оно будет схоже с PC-версией — игроков также ждут графика более высокого разрешения и все загружаемые дополнения. В Японии продажи переиздания начнутся 10 февраля 2016 года. О западном релизе информации пока нет. Вместе с игрой в комплекте будет поставляться демоверсия Valkyria: Azure Revolution.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥