Новости Software

В Vine появилась возможность работать с аудиодорожкой

В последнем обновлении для популярного мобильного приложения Vine, предназначенного для создания коротких видеороликов, появилась возможность извлекать из медиаконтента аудиодорожку и делать с ней всё, что вздумается — создавать ремиксы, объединять разные дорожки и видоизменять их. По словам разработчиков, идея добавить в приложение такую функцию пришла им после появления моды на создание разных «вайнов» на основе одного и того же аудиотрека. Теперь всё это можно делать нажатием одной кнопки.

Чтобы воспользоваться новой функцией в Vine, достаточно нажать на иконку многоточия под «вайном» и выбрать из предложенных вариантов пункт «Сделать ремикс аудио» (Make an audio remix). После этого активируется камера, а приложение предложит вам выбрать дорожку из загруженных в память телефона. Нажмите на экран, и вы сможете импортировать уже существующее видео либо создать новое.

В Vine также появилась возможность искать видео с похожей аудиодорожкой. Впрочем, касается это только роликов, созданных с помощью новой функции ремиксов. Каждый раз при поиске пользователи будут получать доступ к видеоисточнику и, как следствие, целой библиотеке результатов.

Всё это не только помогает искать похожий контент в Vine, но и помогает избежать ошибок, допущенных в плане выбора звуковой дорожки создателями оригинального видео. Новые инструменты поиска стали доступны в версиях приложения для iOS и Android, в то время как новая функция создания контента пока появилась только на устройствах Apple.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥