Новости Software

Nintendo поделилась новыми подробностями Xenoblade Chronicles X

Компания Nintendo поделилась информацией о готовящейся к выходу ролевой игры Xenoblade Chronicles X для Wii U. События RPG происходят в будущем, где Земля была уничтожена таинственной инопланетной расой. Некоторым людям удалось спастись на космическом корабле, который добрался до планеты Миры, пригодной для проживания. Разработчики обещают большой открытый мир, превосходящий оригинальную Xenoblade Chronicles в пять раз. Планета населена множеством опасных животных  чтобы выжить, игроку предстоит освоить глубокую боевую систему.

Сражения будут проходить в реальном времени, по ходу боя возможно переключаться между доступными классами, более эффективными в ближнем или дальнем бою, а также отдавать приказы трём управляемым ИИ соратникам. Отмечается, что каждому классу будут доступны уникальные техники, которые повлияют на ход и результат битвы.

Помимо сражений с многочисленными неприятелями, вы сможете заниматься исследованиями в рамках восьми профессий. Если вам интересно изучение мира игры и поиск материалов, то можно стать куратором, если же больше привлекает охота на чудовищ, можно стать гончей. Также есть возможность заняться разработкой боевых экзоскелетов, став ремесленником. С помощью этих экзоскелетов игроки получат дополнительные возможности и смогут отправиться исследовать ранее недоступные места.

Используя контроллер Wii U GamePad, можно получить доступ к навигационной системе, которая позволит прокладывать путь заранее, чтобы искать новые ресурсы, перемещаться между открытыми локациями и избегать встреч с врагами. Также возможно играть вообще без телевизора, используя лишь экран контроллера.   

В Xenoblade Chronicles X будет поддержка сетевой игры — предлагается объединение игроков в команды до четырёх человек для выполнения совместных заданий. Ещё имеется возможность объединения до 32 человек в режиме асинхронной сетевой игры и обмен с ними предметами и оружием. Кроме того, игроки смогут вербовать персонажей других пользователей в свою команду в качестве бойцов, управляемых искусственным интеллектом.

Xenoblade Chronicles X появится в продаже 11 декабря для Wii U. Кроме обычного издания, обещается два коллекционных. Первый комплект под названием Xenoblade Chronicles X Wii U Premium Pack включает в себя консоль Wii U чёрного цвета, диск с игрой, а также постер с картой мира и артбук. В состав ограниченного издания Xenoblade Chronicles X Limited Edition Pack входит диск с игрой, карта мира и артбук. Пользователи, которые приобретут Xenoblade Chronicles в онлайн-магазине Nintendo eShop, получат скидку в размере 580 рублей на Xenoblade Chronicles X, если игра будет приобретена в Nintendo eShop с той же системы Wii U. Акция действует до 18 декабря 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥