Новости Hardware

ПК-корпус BitFenix Pandora ATX оснащён дисплеем и окном

Компания BitFenix анонсировала корпус Pandora ATX, рассчитанный на работу с материнскими платами формата ATX, Micro ATX и Mini-ITX.

Главной особенностью новинки является оригинальный дизайн со сглаженными передними ребрами. Кроме того, спереди расположен 2,8-дюймовый дисплей ICON с разрешением 320 × 240 пикселей: на него пользователи смогут выводить какие-либо пиктограммы, логотипы и пр. Для кастомизации экрана служит утилита с удобным drag-and-drop-интерфейсом. В боковой части имеется довольно большое окно.

Внутри корпуса есть место для семи карт расширения. Длина графических ускорителей может достигать 440 мм; максимальная длина блока питания — 220 мм. Может быть установлено до четырёх накопителей в форм-факторе 3,5 дюйма и такое же количество 2,5-дюймовых устройств хранения данных.

Предусмотрена возможность инсталляции двух 140- или трёх 120-мм вентиляторов спереди, такого же количества кулеров сверху и одного 120-мм вентилятора сзади. На верхнюю панель выведено по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также гнёзда для наушников и микрофона. Габариты составляют 203 × 510 × 558 мм, вес — 9,92 кг.

Помимо корпуса Pandora ATX, компания BitFenix предложит его модификацию Pandora ATX Core, лишённую дисплея ICON. Цена — 140 и 120 долларов США соответственно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥