Новости Software

Выпущен WHQL-драйвер GeForce 359.00 к релизу Assassin's Creed Syndicate

У NVIDIA есть особая программа Game Ready, в рамках которой известный производитель графических ускорителей выпускает специальные драйверы для видеокарт GeForce, оптимизированные к выходу значимых игр. Так, по случаю релиза PC-версии Assassin's Creed Syndicate компания подготовила специальный драйвер GeForce 359.00 с WHQL-сертификацией.

В компании отметили, что 359.00 WHQL призван обеспечить наилучшие впечатления не только от данной игры, но и от бета-версии командного шутера Overwatch. Также драйвер добавил SLI-профили для Overlord: Fellowship of Evil, 64-разрядных версий Guild Wars 2 и War Thunder. Удалён соответствующий профиль для Total War: Attila. Помимо этого, появилась поддержка пакета инструментов GameWorks VR версии 1.0. Он содержит полноценный набор API и библиотек для производителей шлемов виртуальной реальности и разработчиков соответствующих приложений, включая новую технологию рендеринга NVIDIA Multi-Res Shading, которая, согласно NVIDIA, повышает производительность до 50 % без ущерба качеству изображения.

Помимо этого, при установке GeForce 359.00 WHQL будет обновлено программное обеспечение PhysX System Software, HD Audio Driver, CUDA, GeForce Experience и NView.

Скачать драйвер можно как с официального сайта NVIDIA, так и с помощью приложения GeForce Experience.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥