Новости Software

Слешер Afro Samurai 2 снят с продажи, покупатели получают денежные компенсации

Издатель слешера Afro Samurai 2: Revenge of the Kuma убрал его из магазинов цифровой дистрибуции Steam, PlayStation Store и Xbox Store из-за низкого качества финального продукта.

Генеральный менеджер издательства Versus Evil Стив Эскаланте (Steve Escalante) извинился перед игроками и заявил, что, поскольку разработчики из студии Redacted Studios не справились с задачей и не сумели удержать планку качества, дальнейшего развития проекта не будет. Напомним, что 22 сентября слешер вышел на ПК и PlayStation 4, а к 8 октября добрался и до Xbox One. В продажу поступила лишь первая глава из запланированных трёх.

Ожидалось, что вскоре после этого будет выпущено ещё два эпизода, но исполнение первого оказалось таким, что о дальнейшей разработке пришлось забыть. «Игра оказалась провальной, и совесть просто не позволила нам выпустить вторую и третью главы, так что мы инициировали упомянутый выше процесс, — заявил Стив Эскаланте. — Это занимает много времени, поскольку ранее у Sony не было подобного опыта. Мы возвратим все деньги. Ещё раз выражаем сожаление и просим прощения у поклонников».

Напомним, что Revenge of Kuma являлась прямым продолжением оригинальной Afro Samurai, вышедшей в 2009 году на PlayStation 3 и Xbox 360. Сюжет сиквела был посвящён Куме, киборгу-убийце и давнему другу главного героя первой части серии. Нам обещали «захватывающую сюжетную линию, новые боевые стили и музыкальные композиции рэпера RZA из Wu-Tang Clan». Увы, всё это, за исключением музыки, было реализовано на невероятно низком уровне.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥