Новости Software

Изометрический шутер Bombshell выйдет в конце января

3D Realms и Interceptor Entertainment определились с датой выпуска изометрического шутера с ролевыми элементами Bombshell. Релиз состоится 29 января 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В Bombshell нам предстоит взять на себя роль девушки Шелли Харрисон (Shelly Harrison) — полковника Международных сил обороны (Global Defence Force) и блестящего специалиста по обезвреживанию бомб. Увы, не всё так гладко с её карьерой: во время происшествия, известного как Вашингтонский инцидент, всё пошло не так, команда погибла, а единственной выжившей оказалась лишившаяся руки Шелли. Что ж, поставив высокотехнологичный протез и заключив контракт с частной военной корпорацией, героиня отправляется на спасение президента и всей вселенной от агрессивных пришельцев.

Разработку ведёт компания Interceptor Entertainment, в 2014 году купившая 3D Realms. Ходили слухи, что Bombshell является ответвлением серии Duke Nukem под названием Mass Destruction, но этим летом они были опровергнуты. Руководитель Interceptor Entertainment Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber) заявил, что этот проект является самостоятельной интеллектуальной собственностью, никак не связанной с серией Duke Nukem.

Распространяться Bombshell будет в цифровом виде, в системах GOG и Steam. В последнем магазине уже заведена соответствующая страничка, но предварительный заказ ещё не открыт, а цена не объявлена. Помимо даты релиза, мы узнали, что у игры будет приквел. Interceptor Entertainment планирует сделать его шутером от первого лица в ретро-стиле, взяв в качестве основы движок Build Engine, известный по Duke Nukem 3D и Shadow Warrior. «Вы узнаете о стычке Шелли с профессором Ядусом Хескелем (Jadus Heskel), стоившей героини руки и погибшего отряда», — заявил Фредерик Шрайбер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥