Новости Software

Killing Floor 2 — очередной проект, в который введут микротранзакции

Почти каждый день какие-нибудь разработчики объявляют о появлении в своих проектах микротранзакций, и теперь пришла очередь авторов Killing Floor 2. Видеть микроплатежи в незавершённой игре несколько странно, однако они появятся в проекте в обозримом будущем.

Внутриигровой магазин будет называться Trading Floor и предложит приобрести камуфляжи для оружия, костюмы и прочие подобные вещи. Большинство предметов будут выпадать игрокам бесплатно, как в Team Fortress 2, но за некоторые придётся платить.

Сходства с TF2 на этом не заканчиваются. В продаже появятся ящики, разблокировать которые можно лишь при помощи ключа. Лежащие в них вещи отличаются уровнями редкости — самые необычные будут доступны исключительно в ящиках и потребуют вложения денег. Разработчики из Tripwire настаивают, что микротранзакции здесь совершенно необязательны, так как все предметы исключительно косметические. А потому и скандал, аналогичный случившемуся с Payday 2, не возникнет.

По словам создателей, они не планируют делать Killing Floor 2 условно-бесплатной и прекращать поддержку пользовательских модификаций. В будущем они продолжат выпускать бесплатный контент «на протяжении долгих лет, как это было с Killing Floor 1». В том числе стоит ожидать новые карты, классы, а также виды оружия и врагов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥