Новости Software

На новых скриншотах XCOM 2 показали разнообразие локаций

Компания Firaxis Games опубликовала новые скриншоты из пошаговой тактической стратегии XCOM 2. На них видно, что игра сможет похвастаться в том числе и уровнями с дикой природой. Причём речь идёт не только о лесах, но также о пустынях и заснеженных горах, в которых ушедшее в подполье человечество будет бороться с пришельцами. Там же можно будет найти заброшенные постройки и различные укрытия, которые придутся по душе снайперам.

Действие XCOM 2 происходит спустя 20 лет после событий XCOM: Enemy Unknown. Пришельцы одержали верх в войне с армиями Земли, организация XCOM забыта и заброшена. Иноземные захватчики колонизировали планету и установили тотальный контроль над миром, вследствие чего люди стали жить преимущественно в огромных городах, где пришельцы ведут за ними слежку и контролируют каждый их шаг. В относительной свободе остались лишь те, кто находятся на периферии. Именно в одной из таких областей и предстоит возродиться организации XCOM.

Мировая премьера XCOM 2 запланирована на 5 февраля 2016 года. Игра разрабатывается на модифицированной версии движка Unreal Engine 3 эксклюзивно для PC (Windows, Mac OS X и Linux). Основа геймплея останется прежней — нас ждут пошаговые тактические бои и менеджмент базы. Среди основных нововведений значатся динамически генерируемые уровни, новые типы солдат и врагов, а также поддержка модов посредством Steam Workshop.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥