Новости Hardware

LG пояснила причину отмены продаж смарт-часов Urbane 2nd Edition

Несколько дней назад LG объявила об отмене глобального запуска «умных» часов нового поколения Urbane 2nd Edition. В связи с этим телекоммуникационный оператор AT&T, уже начавший продажи новинки, предложил всем желающим вернуть часы обратно.

Как тогда объяснила компания, решение было обусловлено проблемами с качеством, которые могли отразиться на повседневном использовании устройства. Впрочем, никаких подробностей по этому поводу предоставлено не было.

Тем не менее, LG всё решила детализировать причины, побудившие к такому решению, которое, несомненно, негативно скажется на её финансовых показателях. В интервью ресурсу Telegraph представитель компании сообщил, что отказ от запуска Urbane 2nd Edition был связан с применением нового «передового» компонента, который ранее не использовался в носимых устройствах LG. Проблема со встроенным компонентом, которая могла отразиться на сроке эксплуатации устройства, была выявлена в ходе его «интенсивного тестирования в течение более, чем тысячи часов в экстремальных условиях».

Как выяснилось, новый компонент не соответствует высоким стандартам качества компании, что может отразиться на её имидже из-за сокращения срока службы носимого устройства. Вместе с тем, из-за конкурентного характера рынка, LG не сочла возможным рассказать об этом компоненте более подробно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥