Новости Software

В декабре в Star Wars: Battlefront бесплатно добавят новый режим

EA и DICE поделились первыми деталями бесплатного дополнения «Битва при Джакку» к Star Wars: Battlefront, которое выйдет в декабре. Оно расскажет о событиях, произошедших за 29 лет до фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Дополнение включает в себя новый режим «Переломный момент», рассчитанный на 40 игроков. В нём повстанцы будут сражаться с Империей после битвы на Эндоре. «На краю карты Империя выстроила из подручных материалов базу и возвела в окрестностях временные оборонительные сооружения, — написал главный дизайнер уровней Деннис Брэнвалл (Dennis Brännvall). — После аварийного приземления повстанцам надо найти базы врага и захватить их».

Повстанцы в этом режиме захватывают одну из трёх расположенных на локации контрольных точек. Если им это удаётся, они получают дополнительное время, а на карте становятся доступны новые точки. В итоге они должны захватить всю имперскую базу, хотя с каждым разом сделать это будет всё сложнее.

Игроки смогут пилотировать AT-ST, чтобы постараться обогнать повстанцев на контрольных точках. Также в распоряжении игроков будут аэроспидеры, а вот на истребители рассчитывать не стоит — они «заняты в воздушном бою или просто уничтожены».

«Мы хотели, чтобы вы очутились в самой гуще событий, когда вокруг вас со всех сторон идет бой. С небес падают останки кораблей — жертв происходящего над планетой сражения. В то время как в пустыне под ними пехота, а также истребители Империи и повстанцев схлестнулись не на жизнь, а на смерть», — добавил Грандерт.

Доступ к «Битве при Джакку» получат 1 декабря все игроки, оформившие предварительный заказ Star Wars: Battlefront. Все остальные пользователи смогут поиграть в новый режим неделей позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥