Новости Software

Цифровой релиз Star Wars: Battlefront стал самым успешным за всю историю EA

Шутер Star Wars: Battlefront от DICE бьёт рекорды издательства Electronic Arts. Компания сообщила, что цифровой релиз игры стал самым успешным в её истории, но никакими точными данными не поделилась.

В блоге на официальном сайте вице-президент EA Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) добавил, что игроки могут ожидать «много нового контента» в ближайшие месяцы. Как известно, одной из основных претензий к Battlefront является малое количество карт и режимов, не говоря уже об отсутствии одиночной кампании.

Первым DLC к Battlefront станет «Битва за Джакку». 8 декабря его бесплатно получат все пользователи, а обладатели предзаказов шутера смогут оценить новый режим «Переломный момент» на неделю раньше. Не стоит забывать и о сезонном абонементе, хотя Содерлунд намекнул, что бесплатный контент создатели тоже будут выпускать.

«Мы будем добавлять новые бесплатные карты и многое другое в ближайшие месяцы, — написал он. — Новостями мы поделимся совсем скоро».

Обладатели PlayStation 4 явно заинтересованы в Battlefront больше владельцев других платформ — на консоли Sony в этот экшен играет больше людей, чем на Xbox One и PC вместе взятых. Electronic Arts, напомним, надеется продать не менее 13 млн копий проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 3 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 3 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.