Новости Software

Новый трейлер и подтверждение даты российского релиза Total War: Warhammer

Компания «СофтКлаб», отечественный издатель стратегии Total War: Warhammer, подтвердил дату российского релиза, а также опубликовал русскую версию (переведены субтитры) нового трейлера игры, получившего название «Гримгор Железношкур жаждет крови!»

«Компания SEGA и студия Creative Assembly представляют игру Total War: Warhammer, сочетающую тактические битвы в реальном времени и стратегический режим на гигантской глобальной карте, — рассказывает отечественный издатель. — Новый трейлер, созданный с использованием актуальной игровой графики, впервые демонстрирует карту кампании, на которой уже кипят жаркие бои от Бесплодных Земель на юге до Пустошей Хаоса на севере».

Напомним, что военные кампании серии Total War традиционно разворачиваются на глобальной карте, по которой мы в пошаговом режиме перемещаем героев и следим за городами, экономикой, врагами, политической составляющей и прочими нюансами. Ну а сражения происходят в реальном времени на масштабных картах с участием огромного количества юнитов. И если поля битв мы уже видели в предыдущих трейлерах, то глобальную стратегическую карту нам показали впервые. 

Проект разрабатывается эксклюзивно для ПК (Windows, OS X и Linux). В России старт продаж назначен на 28 апреля 2016 года. Напомним, что Total War: Warhammer станет первой частью новой трилогии. Кроме того, The Creative Assembly объявила, что игра будет поддерживаться серией скачиваемых дополнений и расширений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥