Новости Software

Русскоязычная версия TERA получит глобальное обновление в конце декабря

Компания Destiny Development поделилась планами на конец нынешнего года и первую половину 2016-го по развитию русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры TERA от Bluehole Studio.

Прямо сейчас команда разработчиков трудится над очередным глобальным обновлением, которое добавит в MMORPG новые территории и подземелья, а также дополнительный класс — Крушитель (Brawler). Точная дата его выхода не объявлена, но в Destiny Development пообещали, что приложат все усилия, чтобы данный контент стал доступен геймерам уже до конца текущего года.

Также скоро завершится разработка «Лиги Сезонов» и интерактивной страницы, где игроки смогут отслеживать своё место в PvP- и PvE-рейтингах. Этот список будет отражать все битвы между пользователями: сражения на боевых аренах, противостояния альянсов и гильдий, а также свободное PvP на местности.

Что касается долгосрочных планов, то уже в первой половине 2016 года разработчики собираются не только сократить отставание русскоязычной TERA от оригинальной версии игры до нуля, но даже выйти вперёд. Destiny Development пока не делится подробностями, но компания намекнула, что в будущем геймеров ждут глобальные и интересные обновления. Дополнительную информацию можно прочитать на официальном форуме проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥