Новости Software

Square Enix и Microsoft «очень довольны» Rise of the Tomb Raider

Microsoft и Square Enix «очень довольны» Rise of the Tomb Raider, временно эксклюзивной для Xbox. Об этом, отвечая на форуме Tomb Raider, рассказал директор проекта Брайан Хортон (Brian Horton).

Ни одна из компаний не делилась статистикой продаж боевика, но многие игроки уверены, что неудачные результаты окажут негативное влияние на будущее Crystal Dynamics. «Square и Microsoft очень довольны Crystal [Dynamics], Eidos Montreal и самой игрой. Что же касается продаж, то у меня нет права обсуждать эту тему, так что ничего нового я вам не сообщу», — написал Хортон.

«Спасибо за вашу заботу, — продолжил он. — Crystal и Eidos Montreal создали игру, которой мы гордимся, и мы получаем множество положительных отзывов и оценок. На этой неделе состоится шоу Game Awards, где наш проект номинирован на лучший экшен и лучшую актрису. Мы не отвечаем за продажи, зато смотрим на реакцию аудитории и старались сделать как можно более качественную игру, с чем оказалась согласна и пресса».

Сообщается, что в релизную неделю Rise of the Tomb Raider заняла четвёртое место по продажам в Великобритании. Обойти её удалось Fallout 4, Call of Duty: Black Ops 3 и FIFA 16. В следующем году ожидать новые приключения Лары Крофт можно и на PC с PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥