Новости Software

Видео: игровые режимы платформера Mighty No. 9

Издательство Deep Silver раскрыло некоторые подробности режимов готовящегося к выходу платформера Mighty No. 9. Опубликовав новый трейлер, компания наглядно показала, какие типы игры нас ждут.

В общем-то, как обычно, лучше самим всё увидеть (ролик см. ниже), мы же лишь перечислим основные моменты. Во-первых, был продемонстрирован режим Boss Rush, который, как можно догадаться из названия, ориентирован на тех, кто любит сражения с игровыми боссами. Этот режим позволит сосредоточиться на битвах с самыми сильными противниками Mighty No. 9, не заставляя игрока проходить предваряющие кульминацию уровни.

Напротив, для тех, кто предпочитает выполнять хитрые трюки, совершать головокружительные прыжки и проходить самые заковыристые платформенные головоломки, предусмотрен Challenge Mode. Ну а самые хардкорные пользователи могут испытать свои силы и нервы в зубодробительном One-hit Death Maniac Mode. За этим длинным названием скрывается самый сложный режим игры, в котором у вашего героя не будет полоски жизни, так что погибнуть можно от одного-единственного вражеского попадания.

Релиз платформера, разрабатываемого студией Comcept при поддержке Inti Creates, состоится на ПК (Windows, OS X, Linux), PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, PlayStation Vita и Nintendo 3DS 9 февраля 2016 года. Напомним, что разработкой руководит признанный мастер жанра Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), автор знаменитой серии Mega Man.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥