Новости Software

Серверы Bloodborne отключили на несколько дней из-за бага

Серверы Bloodborne были временно отключены в связи с «экстренной профилактикой», о чём на своём сайте объявило японское отделение Sony. Играть без подключения к Сети всё ещё можно, но все онлайновые возможности будут недоступны на протяжении «нескольких дней».

«На серверах игры проводится экстренная профилактика, — сообщила компания. — Она продлится несколько дней. Мы сообщим, когда профилактика завершится».

Kotaku сообщает, что это, скорее всего, связано с багом, из-за которого пользователи могли разблокировать вышедшее недавно дополнение The Old Hunters бесплатно. Главный инженер проекта Тим Вернике (Tim Wernicke) написал на Reddit, что разработчики обнаружили «серьёзные проблемы», из-за которых серверы и отключили.

«Мы получили информацию о существовании бага и серьёзных проблем в игре, — сообщил он. — Мы безостановочно работаем над исправлением недочётов и включением онлайна. Извините, что не могу поделиться другими подробностями, но мы хотели бы поблагодарить вас за все ваши отзывы».

Дополнение The Old Hunters вышло неделю назад на PlayStation 4. Его стоимость составляет 1 299 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥