Новости Hardware

SilverStone вскоре выпустит недорогие корпуса SST-PS13

Большинство корпусов производства SilverStone стоит не слишком дёшево: в цену входит и дизайн, и качество изготовления. Цены, конечно, не столь высоки, как у продукции Lian Li, но всё же заметно выше средних. Но компания расширяет ассортимент своей продукции и 15 декабря планирует начать продажи двух новых корпусов начального уровня в серии Precision Series: SST-PS13B и SST-PS13B-W. Несмотря на дешевизну — а стоимость новинок составит $50 и $58 соответственно, выглядят они строго и солидно.

Это стандартные средние башни, рассчитанные на установку системных плат формата ATX или Micro-ATX, они имеют семь слотов расширения. Габариты SST-PS13 составляют 182 × 426 × 400 миллиметров, вес — 3,26 килограмма у модели с суффиксом W и 3,36 килограмма у PS13B. Как нетрудно догадаться, суффикс W означает наличие на боковой стенке прозрачного окна. На передней панели будет предустановлен 120-миллиметровый вентилятор и предусмотрено место для второго такого же вентилятора. Сзади и внизу можно будет также установить по 120-миллиметровому вентилятору, а у модели без окна — ещё пару на боковой панели.

Передняя панель снабжена легкосъёмным противопылевым фильтром. Внешних пятидюймовых отсеков у новинок по два, что пригодится владельцам оптических приводов DVD и Blu-ray. Мест для установки жёстких дисков два: в одном из них можно смонтировать пару трёх- или двухдюймовых HDD и ещё один диск формата 3,5″ разместить во втором отсеке. Ограничения по габаритам стандартны для такого типа корпусов: длина блока питания не должна превышать 174 миллиметра, высота процессорного кулера ограничена 162 миллиметрами (159 мм у модели с окном), а максимальная длина плат расширения составляет 348 миллиметров. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥