Новости Software

Видео: четыре минуты геймплея Dark Souls III

Разработчики из студии From Software ещё раз подтвердили даты релиза Dark Souls III (24 марта в Японии и 12 апреля — в Европе), а также представили новый трейлер, демонстрирующий четыре минуты игрового процесса.

В ролике можно увидеть несколько локаций и видов врагов. В самом начале наш герой сражается с противниками на узкой тропе, которая издалека обстреливается огромными копьями. Затем нас ждёт внутренний двор замка с пугающего вида деревом в дальнем углу и толпой оживших мертвецов с вилами и другим опасным железом в руках.

Ну а поскольку дерево весьма уродливое, даже не сомневайтесь, что оно оживёт и окажется одним из боссов. Сражение с ним также показано: это грузное создание перемещается по локации, размахивает конечностями и пытается раздавить нашего героя, попутно разливая то ли кислоту, то ли какую-то отравляющую субстанцию.

Напомним, что Dark Souls III выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Везде, кроме Японии, проект будет издан силами Bandai Namco Entertainment — дома этими вопросами займётся сама From Software.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥