Новости Software

F.A.N.G — последний персонаж из стартового состава Street Fighter V

На PlayStation Experience компания Capcom рассказала о новом, шестнадцатом персонаже Street Fighter V. Им стал F.A.N.G, впервые появившийся в серии. Он — наёмный убийца, работающий на зловещую корпорацию Shadaloo. Его боевой стиль основан на отравляющих атаках.

В блоге PlayStation авторы пояснили, как будет работать отравление: оно постепенно отнимает у противника здоровье, пока тот не совершит удар, или пока яд не рассеется. Это относится лишь к специальным атакам F.A.N.G, а стандартные представляют собой двойные удары, позволяющие удерживать оппонента на расстоянии.

F.A.N.G умеет ставить на полу ядовитые ловушки, набрасываться на противника, выставляя перед собой руки, а также выпускать отравленные снаряды. Вдобавок он может временно поставить ядовитый щит, защищающий его и отравляющий тех, кто его коснётся.

После релиза в Street Fighter V добавят персонажей Alex, Guile, Ibuki, Balrog, Juri и Urien. Всех их можно будет разблокировать по мере игры за виртуальную валюту, но нетерпеливым игрокам дадут возможность заплатить и получить бойцов сразу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥