Новости Software

Во вторник в Destiny начнётся гоночный турнир

Ещё до релиза The Taken King поклонники Destiny просили Bungie добавить в игру гонки на мотоциклах Sparrow. Кто-то писал об этом на форумах компании в шутку, кто-то мог быть абсолютно серьёзен — как бы то ни было, теперь все они получат возможность участвовать в состязаниях.

Уже 8 декабря запустится Sparrow Racing League — турнир, который продлится до 29 декабря. За эти три недели пользователи смогут принять участие в гонках, рассчитанных на шестерых игроков, и получить уникальные призы. Среди них есть новые транспортные средства и гоночные костюмы. Трасс будет лишь две: Campus Martius на Марсе (более простая) и Infinite Descent на Венере (более сложная).

Во время гонки на трассах будут появляться всевозможные противники и препятствия. А для достижения наибольшего успеха придётся проезжать через контрольные ворота, обеспечивающие кратковременное ускорение.

Обладатели PlayStation смогут выполнить эксклюзивный квест и получить за него уникальный транспорт. Кроме того, в декабре вернётся ежемесячное PvP-мероприятие Iron Banner, за участие в котором владельцы консолей Sony смогут получить эксклюзивный комплект брони.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥