Новости Software

Премьера геймплея и анонс PS4-версии MOBA-игры Paragon от Epic Games

Во время мероприятия PlayStation Experience 2015 компания Epic Games подробнее рассказала о Paragon — новой MOBA-игре, о разработке которой стало известно в начале прошлого месяца. В течение последних пяти недель на официальном сайте проекта публиковались тизер-ролики её персонажей, при этом остальные детали (в том числе касающиеся жанровой принадлежности) оставались в секрете.

Paragon представляет собой MOBA-игру с видом от третьего лица на движке Unreal Engine 4 с «беспрецедентным» прямым управлением героем, «взрывным экшеном» и «глубокой стратегической составляющей», рассчитанную на две команды по пять человек в каждой. «Пятеро против пяти. Три линии. Лес. Миньоны. Башни. Базы. В Paragon вы встретите все классические элементы MOBA c совершенно новой точки зрения», — так описывают её создатели. Пользователи смогут строить и улучшать колоды, карты для которых будут зарабатывать во время игры. 

В Сан-Франциско было объявлено, что в 2016 году она выйдет не только на PC, но и на PlayStation 4. Ниже можно посмотреть двухминутный трейлер анонса, а также минутный фрагмент геймплея.

«В течение двух последних лет мы увлечённо работали над Paragon и сейчас рады наконец представить её вам, — написал в PlayStation Blоg творческий директор проекта Стив Супервилл (Steve Superville). — Среди соревновательных игр MOBA-проекты занимают особое место. Они требуют от игроков самых разных навыков — и стратегического мышления, и умения работать в команде. Командные сражения, координация, не требующая слов, и искусные ганки [внезапные нападения на вражеского героя — прим.] доставляют острые ощущения, которые заставляют игроков вновь и вновь возвращаться в игру».

«Мы понимали, что наш многолетний опыт создания увлекательных экшенов позволит нам привнести что-то новое в жанр MOBA, — продолжил он. — В Paragon вы будете напрямую управлять своим героем прямо в разгаре сражения. В то же время мы постарались сохранить те элементы, которые делают игры этого жанра такими притягательными. Paragon — не гибрид. Это MOBA в традиционном понимании, приправленная взрывным экшеном».

По обещанию Супервилла, в ближайшие месяцы разработчики обнародуют массу новой информации об игре и представят новых героев. На данный момент известно о пяти персонажах: Твинбласт (Twinblast), Стил (Steel), Спэрроу (Sparrow), Деккер (Dekker) и Гракс (Grux). У каждого героя будет несколько специализаций.

Закрытое бета-тестирование Paragon начнётся в январе 2016 года, а весной игра станет доступна для покупки по программе раннего доступа. Летом разработчики проведут открытую «бету».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥